Сыр

Сыр ТМ “Белая река” производится только из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей. Кроме молока, в состав сыра может входить сычужный фермент или кислота, под действием которой молоко свёртывается (сычужные или кисломолочные сыры). Без них приготовить творог невозможно. Процесс приготовления включает в себя несколько обязательных этапов. Для начала подготавливается обработанное молоко добавляется сычужный фермент, собирается сырная масса, которая тщательно процеживается, размешивается и нагревается; после чего происходит посолка и созревание того самого сыра.

Сыр
Сыр «Голландский»

Вид упаковки термоусадочный пакет
Содержание жира 45%
Срок хранения 90 суток
от + 2 °C до + 8 °C.
Сыр
Сыр «Колбасный»

Вид упаковки термоусадочный пакет
Содержание жира 30%
Срок хранения 90 суток
от + 2 °C до + 8 °C.
Сыр
Сыр «Российский»

Вид упаковки вакуумный пакет
Содержание жира 45%
Срок хранения 90 суток
от + 2 °C до + 8 °C.

Контакты

0312 60-30-30
0312 60-32-32

Приемная

0312 60-30-64

Маркетинг

0312 60-30-65

Отдел продаж

0555 42-24-21
0556 42-24-21

Отдел сбыта

office@kantsut.kg
Разработка сaйта ADS

© kant-sut.kg, 2018