Творог

Творог ТМ «Белая река» изготавливается с использованием заквасочных микроорганизмов лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков при помощи методов кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки само прессованием или прессованием. При производстве продукта строго соблюдаются все санитарные нормы и правила, утвержденных в установленном порядке органами здравоохранения Кыргызкой Республики, и в соответствии с требованиями стандарта. Процесс изготовления творога выглядит так: молоко нормализуют (задают нужную жирность), пастеризуют и наливают в ванны (ёмкости). В ваннах поддерживается определенная температура (28-30 °С), которая необходима для нормального протекания процессов. В тёплое молоко вносят закваску и пепсин. Спустя некоторое время (среднее время закваски 8 часов) в ванне образуется творожное зерно, которое образует монолит (белки молока коагулируют и выпадают в осадок, образуя липкую массу). При этом начинает отделяться сыворотка — прозрачная желтоватая жидкость — побочный продукт производства. На завершающем этапе творожный монолит разрезается струнами на мелкие кусочки для того, чтобы увеличить площадь поверхности и облегчить отток сыворотки.

Творог
Творог обезжиренный

Вид упаковки эколин эколин
Содержание жира 0% 0%
Срок хранения до 7 суток до 7 суток
Вес 200 гр. 500 гр.

Хранить при температуре от +2°C до +6°C

Творог
Творог

Вид упаковки эколин эколин
Содержание жира 5% 5%
Срок хранения до 7 суток до 7 суток
Вес 200 гр. 500 гр.

Хранить при температуре от +2°C до +6°C

Творог
Творог

Вид упаковки эколин эколин
Содержание жира 9% 9%
Срок хранения до 7 суток до 7 суток
Вес 200 гр. 500 гр.

Хранить при температуре от +2°C до +6°C

Творог
Творог

Вид упаковки эколин
Содержание жира 5%
Срок хранения до 7 суток
Вес 500 гр.

Хранить при температуре от +2°C до +6°C

Творог
Творог с изюмом

Изделия творожные, изготавливаемые из творога, производятся из пастеризованного и нормализованного по жиру или обезжиренного молока коровьего. Творог растирают на вальцовке. Сыпучие наполнители просеивают через сито, масло или пластические сливки плавят до сметанообразного состояния. Изюм перебирают и промывают. После подготовки всех составных частей творог вносят в творогосмесительные машины и подают наполнители: сперва масло или сливки, затем сахар или соль, затем всё прочее; ванилин, для сохранения аромата, вносят в последнюю очередь. Тщательно перемешанную массу охлаждают до +6 °C

Вид упаковки эколин эколин
Содержание жира 25% 25%
Срок хранения до 7 суток до 7 суток
Вес 200 гр. 500 гр.

Хранить при температуре от +2°C до +6°C

Творог
Творог с ванилью

Вид упаковки эколин эколин
Содержание жира 25% 25%
Срок хранения до 7 суток до 7 суток
Вес 200 гр. 500 гр.

Хранить при температуре от +2°C до +6°C

Творог
Творожок сладкий «с ванилью»

Вид упаковки Контейнер пищевой с крышкой
Содержание жира 25%
Срок хранения до 7 суток
Вес 200 гр.

Хранить при температуре от +2°C до +6°C

Творог
Творожок сладкий «с изюмом»

Вид упаковки Контейнер пищевой с крышкой
Содержание жира 25%
Срок хранения до 7 суток
Вес 200 гр.

Хранить при температуре от +2°C до +6°C

Творог
Творожная масса (весовой)

Изделия творожные , изготавливаемые из творога, производятся из пастеризованного и нормализованного по жиру или обезжиренного молока коровьего. Творог растирают на вальцовке. Сыпучие наполнители просеивают через сито, масло или пластические сливки плавят до сметанообразного состояния.

Содержание жира 30%
Срок хранения до 7 суток

Хранить при температуре от +2°C до +6°C

Творог
Творог с изюмом (весовой)

Изделия творожные, изготавливаемые из творога, производятся из пастеризованного и нормализованного по жиру или обезжиренного молока коровьего. Творог растирают на вальцовке. Сыпучие наполнители просеивают через сито, масло или пластические сливки плавят до сметанообразного состояния. Изюм перебирают и промывают. После подготовки всех составных частей творог вносят в творогосмесительные машины и подают наполнители: сперва масло или сливки, затем сахар или соль, затем всё прочее; ванилин, для сохранения аромата, вносят в последнюю очередь. Тщательно перемешанную массу охлаждают до +6 °C

Содержание жира 25%
Срок хранения до 7 суток

Хранить при температуре от +2°C до +6°C

Контакты

0312 60-30-30
0312 60-32-32

Приемная

0312 60-30-64

Маркетинг

0312 60-30-65

Отдел продаж

0555 42-24-21
0556 42-24-21

Отдел сбыта

office@kantsut.kg
Разработка сaйта ADS

© kant-sut.kg, 2018