Кефир

Кефир
Кефир 1% 1 литр

Кефир под ТМ “Белая река” производится исключительно из очищенного коровьего молока, затем проходит процесс смешанного брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Продукт отличается от других кисломолочных продуктов уникальным набором бактерий и грибков, входящих в его состав. Продукт богат витаминами А, В, С и РР, а также каротиноидами и фолиевой кислотой, железом, кальцием, йодом и цинком.

Вот почему врачи часто советуют пить побольше кефира

Наш кефир это симбиоз сразу нескольких полезных микроорганизмов, готовых стоять на страже здоровья вашего организма

Вид упаковки Пюр-пак Фин-пак
Содержание жира 1% 1%
Срок хранения до 10 суток до 10 суток
Объем 1 литр 1 литр

Хранить при температуре от +2°C до +6°C

Кефир
Кефир 2,5% 1 литр

Кефир под ТМ “Белая река” производится исключительно из очищенного коровьего молока, затем проходит процесс смешанного брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Продукт отличается от других кисломолочных продуктов уникальным набором бактерий и грибков, входящих в его состав. Продукт богат витаминами А, В, С и РР, а также каротиноидами и фолиевой кислотой, железом, кальцием, йодом и цинком.

Вот почему врачи часто советуют пить побольше кефира

Наш кефир это симбиоз сразу нескольких полезных микроорганизмов, готовых стоять на страже здоровья вашего организма

Вид упаковки Пюр-пак Фин-пак
Содержание жира 2,5% 2,5%
Срок хранения до 10 суток до 10 суток
Объем 1 литр 1 литр

Хранить при температуре от +2°C до +6°C

Био кефир
Био кефир 2,5%

В отличие от обычного кефира в Био Кефире ТМ «Белая река» присутствуют особые бактерии – бифидобактерии, выполняющие ряд важнейших функций в пищеварительной системе. Именно бифидобактерии создают физиологический барьер для токсинов и патогенных микроорганизмов и препятствуют их проникновению в организм человека, эти бактерии также участвуют в утилизации пищевых субстратов и усиливают пристеночное пищеварение. Синтез белка, витаминов К и В также заслуга бифидобактерий, это мельчайшие микроорганизмы создают в кишечнике кислую среду, в которой лучше всего усваивается кальций, железо и витамин D. В производстве используются только специальные заквасочные препараты прямого внесения, состоящие из термофильных и мезофильных молочнокислых стрептококков, ацидофильных палочек, бифидобактерий. В результате их жизнедеятельности в пищеварительной системе человека уменьшается активность патогенных вредных бактерий

Вид упаковки Пюр-пак
Diamond Curve
Фин-пак
Diamond Curve
Содержание жира 2,5% 2,5%
Срок хранения до 10 суток до 10 суток
Объем 1 литр 0,5 литр

Хранить при температуре от +2°C до +6°C

Контакты

0312 60-30-30
0312 60-32-32

Приемная

0312 60-30-64

Маркетинг

0312 60-30-65

Отдел продаж

0555 42-24-21
0556 42-24-21

Отдел сбыта

office@kantsut.kg
Разработка сaйта ADS

© kant-sut.kg, 2018