Сметана

Сметану получают из сливок методом сквашивания молочнокислыми бактериями с дальнейшим их доведением до спелости. В сметане кроется большая пищевая ценность из-за значительного содержания в ней молочного жира, белков, лактозы, органических кислот и иных полезных компонентов. Вырабатывается исключительно из нормализованных по массовой доле жира пастеризованных сливок путем сквашивания их консистенции, витаминов и биологически активных добавок. Сметана ТМ «Белая река» соответствует всем требованиям санитарно-эпидемиологическим правил.

Сметана
Сметана 15%

Вид упаковки стакан из полипропилена стакан из полипропилена
Содержание жира 15% 15%
Срок хранения до 10 суток до 10 суток
Объем 200 гр. 400 гр.

Хранить при температуре от +2°C до +6°C

Сметана
Сметана 20%

Вид упаковки стакан из полипропилена стакан из полипропилена
Содержание жира 20% 20%
Срок хранения до 10 суток до 10 суток
Объем 200 гр. 400 гр.

Хранить при температуре от +2°C до +6°C

Сметана
Сметанка 20%

Вид упаковки стакан из полипропилена стакан из полипропилена
Содержание жира 20% 20%
Срок хранения до 10 суток до 10 суток
Объем 200 гр. 400 гр.

Хранить при температуре от +2°C до +6°C

Контакты

0312 60-30-30
0312 60-32-32

Приемная

0312 60-30-64

Маркетинг

0312 60-30-65

Отдел продаж

0555 42-24-21
0556 42-24-21

Отдел сбыта

office@kantsut.kg
Разработка сaйта ADS

© kant-sut.kg, 2018