Йогурт

Йогурт ТМ «Белая река» вырабатывается на основе пастеризованного нормализованного по массовой доле жира и сухих веществ молока с добавлением или без добавления сахара, ароматизаторов, плодово-ягодных наполнителей, загустителей, стабилизатора, растительного белка и прочих ингредиентов. Плодово-ягодные наполнители добавляются при постоянном помешивании в смесь, которая предварительно охлаждается до температуры сквашивания. Затем вся масса еще перемешивается в течение 15 минут. Заквашенную смесь разливают в специальную тару и направляют в термостатную камеру с постоянной температурой 38-42 градуса на 3-4 часа, где масса сквашивается. После этого сгусток проверяется на прочность и кислотность, и готовый продукт транспортируется в холодильную камеру для охлаждения до температуры 6 градусов.

Йогурт

клубничный

малиновый

персиковый

абрикосовый

Йогурт

Вид упаковки Пюр-пак
Diamond Curve
Содержание жира 2,5%
Срок хранения до 14 суток
Объем 0,5 л.

Хранить при температуре от +2°C до +6°C

Йогурт

клубничный

малиновый

персиковый

абрикосовый

Йогурт

Вид упаковки стакан из
полипропилена
стакан из
полипропилена
Содержание жира 2,5% 2,5%
Срок хранения до 14 суток до 14 суток
Объем 200г. 400г.

Хранить при температуре от +2°C до +6°C

Контакты

0312 60-30-30
0312 60-32-32

Приемная

0312 60-30-64

Маркетинг

0312 60-30-65

Отдел продаж

0555 42-24-21
0556 42-24-21

Отдел сбыта

office@kantsut.kg
Разработка сaйта ADS

© kant-sut.kg, 2018